Freitag, 26. Januar 2007

Der Feinschmecker und Miami...

Autorin Deborah Knür weist in einem charmanten Artikel in der Februar Ausgabe des Feinschmecker über die neue, junge Florida-Küche mehrmals auf die allgegenwärtige Sexiness dort hin:
Der Barkeeper mixt die ersten mojitos, die Musik verstößt längst gegen die Lärmschutzverordnung und so manche Dekollete gegen die guten Sitten. [...] Und im angesagten "Blue Door" des schicken Designhotels "Delano", wo Sonnenbrillen und Gucci-Taschen der weiblichen Gäste beim Lunch auf der Terrasse fast mehr verdecken alsm die Miniröcke [...] Aber auch die südamerikanischen ceviches sind allgegenwärtig und beliebt beim körperbewussten Publikum, das seine sportlich (oder chirurgisch) modellierten Kurven jeden Morgen beim Joggen am Strand präsentiert. [...] Es ist nach Mitternacht, das Verkehrschaos am Ocean Drive hat sich gelegt, die atemberaubenden Dekolletes sind zum Tanzen in die Clubs gezogen.
Mehr zu ceviches gibt's hier. Es ist schon wieder vier Jahre her, seit ich in Florida war...

Keine Kommentare: